Un grand classique que je fais régulièrement : le brownie aux noix de pécan. J'ai amélioré la recette de base (déjà sur le blog) en remplaçant le sucre blanc par du sucre muscovado et en choisissant du beurre demi-sel.
Ingrédients :
- 90 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre muscovado
- 60 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 40 g de farine
- 40 g de noix de pécan
- Faites torréfier les noix de pécan au four sur une plaque à 150°C durant environ 5 minutes.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajoutez le sucre puis les œufs. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
- Incorporez la farine et les noix de pécan torréfiées.
- Versez la préparation dans un moule beurré de 15 cm de diamètre.
- Enfournez durant 10 minutes.
Comme il a l'air top ce brownie !!!
RépondreSupprimermerci !! oui il était parfait :-)
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