mardi 13 novembre 2018

Brownie au sucre muscovado


Un grand classique que je fais régulièrement : le brownie aux noix de pécan. J'ai amélioré la recette de base (déjà sur le blog) en remplaçant le sucre blanc par du sucre muscovado et en choisissant du beurre demi-sel. 

Ingrédients :

  • 90 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre muscovado
  • 60 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 40 g de farine
  • 40 g de noix de pécan

  1. Faites torréfier les noix de pécan au four sur une plaque à 150°C durant environ 5 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajoutez le sucre puis les œufs. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
  4. Incorporez la farine et les noix de pécan torréfiées.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré de 15 cm de diamètre.
  6. Enfournez durant 10 minutes.

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