Une recette de saison, parfaite avec les températures actuelles.
- 2 tomates rouge coeur de boeuf
- 2 tomates ananas
- Quelques tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 boite de thon (moyenne)
- 100 g de fromage frais
- 1/2 citron
- Sel et Poivre
- Feuilles de basilic
- Préparez les rillettes de thon en mélangeant le formage frais, le thon, le jus de citron, sel et poivre. Réservez au frais.
- Pendant ce temps, coupez les tomates en fines tranches, déposez-les sur une assiettes. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, des quenelles de rillettes de thon, des morceaux d'oignons rouge et quelques feuilles de basilic.
- Ajoutez de la fleur de sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
- Dégustez !
Vous pouvez faire cette salade avec des concombres également.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire