Aujourd'hui je commence une série de recettes pour un brunch. Par manque de temps, les publications seront espacées. Je vais vous proposer les préparations essentielles à la composition d'un brunch à savoir une boisson, un laitage, une gourmandise sucrée, et côté salé un plat chaud et un froid.
Pour le bol (pour 2 personnes) :
Pour le crumble :
- 50 g de sucre de coco
- 50 g de noix de coco
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
Pour la base :
- 1 yaourt à la grecque
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
Pour le topping :
- Noix de coco fraîche râpée
- Figues fraiches
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Préparez le crumble en mélangeant les ingrédients avec le bout des doigts pour former une pâte.
- Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 10 à 15 minutes.
- Fouettez le yaourt avec le sucre vanillé et l'eau de fleur d'oranger.
- Versez dans un bol, émiettez par dessus du crumble puis ajoutez le noix de coco râpée et des quartiers de figues fraîches.
Pour le smoothie (2 verres) :
- 2 pêches
- 10 framboises
- 5 cl de jus d'orange
- 10 cl de lait d'amande
- 1 fruit de la passion
- Mixez tous les ingrédients ensemble.
- Réservez au frais et au moment de servir déposez une cuillère à café de fruit de la passion dans chaque verre.
Succulente ta recette merci bisous Belle soirée 😋
RépondreSupprimerIl est bien gourmand ce crumble...
RépondreSupprimerCe crumble est juste parfait !! Il contient tout ce que j'aime :)
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