Un cake gourmand avec des ingrédients que j'associe souvent : le chorizo, les poivrons et les tomates. En version cake le mélange fonctionne très bien. Vous pouvez également ajouter ces ingrédients à des oeufs brouillés ou dans une quiche.
8 petits cakes ou un gros :
- 6 mini-poivrons
- 100 g de chorizo
- 10 tomates confites
- 180 g de farine aux céréales et graines (ou de la farine de blé classique)
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- Sel et Poivre
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier battez les oeufs. Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez bien.
- Ajoutez la farine et la levure puis la garniture : dés de chorizo, de poivrons et les tomates confites coupées en 4. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.
- Versez la préparation dans les petits moules à cake.
- Enfournez 15 à 20 minutes (30 à 40 minutes si vous utilisez un moule classique).
Ils m'ont l'air bien sympathiques ces cakes...
RépondreSupprimerils sont chouettes ! et j'aime bien en version mini
RépondreSupprimerSavoureux tes petits cakes 🍕bisous belle soirée bisous Claudine ☀
RépondreSupprimerces petits cakes à l'apéro doivent être au top !
RépondreSupprimerJ'en ai fait dans le même style il y a quelques semaines, c'était trop bon ! Mais je n'ai pas su faire de photos ^^
RépondreSupprimerMerci pour le paratage ☺cette recette de petits cake me plaît bien
RépondreSupprimer