Demain c'est l'automne avec le froid qui commence à revenir. Les salades laissent place aux plats chauds et réconfortants. Aujourd'hui un plat équilibré à base de poisson avec une note croustillante.
Pour 2 ou 4 personnes :
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 citron
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 morceaux de cabillaud
- Sel et Poivre
- Huile d'olive
- Faites préchauffer votre four à 180°C.
- Dans une casserole, faites revenir les échalotes et l'ail préalablement ciselés.
- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
- Ajoutez le jus de citron, la chapelure et les herbes ciselées. Mélangez pour former une pâte.
- Dans un plat, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de cabillaud. Recouvrez du mélange précédent.
- Enfournez durant 20 minutes.
- Servez le poisson accompagné de riz basmati.
Tellement meilleur que la version surgelée... On est jamais déçu par le fait maison !
RépondreSupprimerMiammmmm du poisson frais ☺très très bon weekend bisous 🐠Claudine
RépondreSupprimerje ne connais pas cette recette "bordelaise" mais elle me tente beaucoup
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