Une recette complète pour revisiter les pâtes carbonara. J'ai ajouté les courgettes pour une version plus équilibrée. C'était délicieux, simple et rapide à préparer.
Pour deux personnes :
- 150 g de spaghettis
- 1 courgette
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème
- 2 échalotes
- Quelques brins de ciboulette
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet avec une pincée de gros sel.
- Pendant ce temps, coupez la courgette en petits bâtonnets.
- Ciselez les échalotes.
- Dans une casserole, faites revenir les lardons. Enlevez l'excès de gras. Ajoutez les échalotes. Laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les courgettes et la crème liquide et laissez cuire 5 minutes.
- Mélangez cette sauce avec les spaghettis cuites.
- Parsemez de ciboulette hachée au moment de servir.
Elle me plait ton assiette de pâtes...
RépondreSupprimerune assiette très alléchante!
RépondreSupprimerTrès Belle assiette miam bisous Belle soirée Claudine
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup :) Voilà une recette que je vais avoir plaisir à faire !!
RépondreSupprimerc'est chouette avec les courgettes !
RépondreSupprimer