Une salade complète, gourmande et originale. Cette salade est un plat complet, avec les patates douces rôties aux épices cuites au four. La burrata apporte la gourmandise avec son coeur crémeux.
Pour 2 assiettes généreuses ou 4 petites :
- 2 burrata
- 1 patate douce
- 10 tomates cerises
- 100 g de mesclun
- Quelques graines de grenade
- Thym
- Mélange 4 épices
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1/4 de cuillère à café de moutarde
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Epluchez la patate douce et coupez-la en petits morceaux. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les morceaux, arrosez d'un filet d'huile d'olive, parsemez de thym et de mélange 4 épices.
- Enfournez durant 30 à 45 minutes en remuant régulièrement.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
- Dans une assiette ou un plat, déposez le mesclun, les tomates cerises coupées en deux, les graines de grenade, les morceaux de patates douces tièdes et la burrata. Parsemez de fleur de sel et versez la vinaigrette.
- Dégustez !
Appétissante ta salade Belle soirée bisous Claudine
RépondreSupprimerBelle salade qui donne envie d'être mangée.
RépondreSupprimer