Une recette légère et délicieuse qui permet avec un bagel de manger 2 portions de légumes (on arrive vite aux 5 fruits et légumes par jour !). Le goût est délicieux, l'association des différents légumes fonctionne très bien. On en mangerait bien à nouveau, dépêchons-nous avant la fin de la saison des asperges.
Pour deux bagels :
- 2 pains à bagels
- 1 courgette
- 4 asperges
- 1 avocat
- 50 g de fromage frais
- 1/2 citron
- Sel et Poivre
- Huile d'olive
- Graines de courge
- Mixez la chair de l'avocat avec le fromage frais, du sel et du poivre. Réservez.
- Coupez la courgette en lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
- Epluchez les asperges.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et les asperges et laissez-les cuire 5 minutes environ.
- Au moment de servir, coupez les pains à bagels en deux et faites-les dorer au grill pain.
- Tartinez la base du pain avec le mélange avocat et fromage frais.
- Ajoutez les asperges et les courgettes.
- Parsemez de graines de courge et refermez avec la deuxième moitié du pain.
bien appétissants ces bagels
RépondreSupprimerIls sont joliment garnis ces bagels !
RépondreSupprimerUne belle garniture pour ces bagels !! J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerOn a envie d'y croquer.Belle journée
RépondreSupprimer