Une recette très classique avec des petits-beurre maison délicieux (et sans huile de palme !)
Pour une quinzaine de biscuits :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre pommade
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- Une pincée de sel
- Dans un saladier, versez la farine, le sel, le sucre glace et le sucre vanillé.
- Ajoutez le beurre pommade et mélangez (à la main cela sera plus facile).
- Terminez en ajoutant l'oeuf et travailler jusqu'à former une boule de pâte. Ajoutez un peu de farine si nécessaire.
- Réserver la pâte 1 h au frais avant de l'utiliser.
- Formez des petits biscuits avec des emporte-pièces.
J'ai utilisé mon emporte-pièce "petit beurre maison" et depuis j'ai fait l'acquisition de petites formes très sympa, vous avez pu le voir pour celles et ceux qui me suivent sur Instagram (logo d'appareil photo dans l'onglet "rejoignez-nous" sur la barre de droite).
Jolis ces petits beurres !
RépondreSupprimerSympa tes petits beurres bisous bonne soirée Claudine
RépondreSupprimermagnifique ces petits beurre
RépondreSupprimerIls sont bien tentants ces petits beurres siglés !
RépondreSupprimer