dimanche 30 décembre 2018

Croissants aux amandes


Même si Noël est passé, je vous propose une recette de biscuits aux amandes. Pour les plus chanceux, il vous reste une semaine de vacances pour les préparer !




Pour 20 biscuits : 

  • 100 g de beurre mou
  • 90 g de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe d’arôme naturel de vanille
  • 2 jaunes d’œufs
  • 65 g d’amandes en poudre
  • 160 g de farine
  • 1 pincée de sel

  1. Mélangez le beurre mou avec le sucre, l’arôme de vanille et le sel. Vous devez obtenir un mélange bien crémeux.
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs puis la poudre d’amandes et la farine.
  3. Formez des petits croissants et enfournez 15 minutes à 180°C. 
  4. Laissez refroidir sur une grille et dégustez !


1 commentaire: