Une salade d'hiver avec le délicieux mélange des betteraves et du chèvre frais. J'ai choisi d'assaisonner avec une vinaigrette acidulée à base de citrons (jaune et vert) et de miel.
Pour 4 personnes :
- 4 betteraves cuites
- 1 fenouil
- 100 g de chèvre frais
- 20 noix
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à café de miel
- Sel et Poivre
- Coupez les betteraves en cubes.
- Emincez le fenouil.
- Préparez la sauce en émulsionnant l'huile d'olive avec le jus de citron jaune, le jus de citron vert et le vinaigre. Ajoutez le miel, du sel et du poivre.
- Dans des assiettes, déposez les betteraves en cubes, les lamelles de fenouil, des morceaux de chèvre frais, des noix concassées et le sauce miel-citron.
- Vous pouvez ajoutez un oeuf dur par assiette.
elle me plait beaucoup cette petite salade!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci j'aime bien le soir c'est un plat complet 🥗
SupprimerBien appétissante ta salade 😊bisous Belle soirée Claudine
RépondreSupprimerMerci elle était délicieuse
SupprimerVery good post. I'm experiencing a few of these issues as well..
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