Un restaurant découvert à Londres lors de notre séjour d'il y a 3 mois et que je vous conseille. Il y en a un peu partout dans la ville avec 10 établissements. Le concept marche bien car il y a en dans tout le pays, mais aussi à Dubaï, Stockholm et New York (peut-être bientôt en France...).
Le concept est simple, vous avez 3 options :
- Un burger classique avec des frites (pas d'originalité pour ce plat que l'on trouve partout)
- Un sandwich de homard, composé d'un pain brioché, de homard froid et de sauce au citron. Le tout accompagné de frites et de salade au parmesan.
- Un homard coupé en deux, grillé avec une sauce au citron. Le tout est également accompagné de frites et de salade au parmesan.
Nous avons opté pour l'option 2 et 3. Les deux plats étaient délicieux.
Nous pouvons d'ailleurs observer les homards vivant dans des aquariums.
Points forts :
Rapport qualité-prix : 20 £ par personne
Fraicheur du homard
Cadre du restaurant
Points faibles :
Frites surgelées
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