Dans ses petites cocottes façon quiche il y a du pain de mie pour remplacer la pâte, un mélange crème-lait-oeuf, une tranche de chèvre pour la gourmande et une tomate cerise pour la douceur ...
Pour deux cassolettes :
- 4 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
- 2 tranches de fromage de chèvre
- 2 tomates cerises
- Beurrez les ramequins. Coupez les tranches de pain de mie en deux et recouvrez les parois des cassolettes.
- Mélangez les oeufs, le lait, la crème, le sel et poivre et la ciboulette. Déposez la préparation sur les tranches de pain de mie.
- Recouvrez d'une tranche de chèvre et d'une tomate cerise coupé en deux.
- Enfournez 20 minutes à 180°C.
- Dégustez chaud.
Vous participez au défi vous aussi ?
super recette merci * bientôt Claudine*****
RépondreSupprimerJe les trouve bien sympa ces cassolettes...
RépondreSupprimerSuper original ! Ca me donne envie de tester !
RépondreSupprimersuper !!!! magnifique tes cassolettes on a trop envie d'y gouter !
RépondreSupprimerHop, dans mes favoris ! Merci pour la recette :)
RépondreSupprimerTrès sympa ;)
RépondreSupprimer