mardi 9 octobre 2018

Crumble de dos de cabillaud au chorizo


Si vous cherchez une idée originale pour faire un délicieux plat à base de poissons, cette recette est faite pour vous ! Ce crumble est rapide à faire, avec l'association parfaite entre le chorizo et le cabillaud. Le croustillant du crumble est délicieux avec le moelleux du poisson.

Pour 4 personnes :

  • 60 g de chorizo en tranches 
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine 
  • 20 g de panko (chapelure japonaise, vous pouvez la remplacer par de la chapelure classique)
  • 600 g de dos de cabillaud frais
  • Sel et poivre

  1. Coupez le chorizo très finement.
  2. Ajoutez le beurre mou, la farine et la chapelure panko. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse (comme pour un crumble sucré). 
  3. Déposez le cabillaud dans un plat. Salez et poivrez les deux faces du poisson. 
  4. Déposez le crumble sur toute la surface du poisson. 
  5. Enfournez 30 minutes à 180°C. 
  6. Dégustez avec une purée de patates douces et de carottes au curcuma. 

1 commentaire:

  1. Merci pour ta recette ça change des recettes ordinaires pour le poisson bonne journée bisous Claudine

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