Le taboulé libanais est composé de persil (en quantité importante), de boulgour, de tomates et de citron. C'est une recette fraiche et légère, parfaite avec le retour du soleil !
Pour 2 personnes :
- 40 g de boulgour
- 1 bouquet de persil plat
- 1 oignon nouveau
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 1 citron
- Sel et Poivre
- Versez le boulgour dans un saladier et ajoutez le jus du citron et l’huile d’olive. Mélangez bien.
- Lavez et sachez le bouquet de persil. Retirez les feuilles, empilez-les pour les ciselez finement.
- Emincez finement l'oignon.
- Coupez les tomates en petits dés.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble. Ajoutez sel et poivre puis réservez 3 h au frais (au minimum pour que le boulgour gonfle).
Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe au taboulé.
sympa ton taboulé avec du boulgour j adore merci bisous Claudine
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