Menu

jeudi 9 mars 2017

Pommes de terre grenaille au four


Une recette rapide et savoureuse pour accompagner vos viandes grillées. Les pommes de terre grenaille sont caractérisées par un petit calibre et une chair fondante avec des notes sucrées. 



Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 2 cuillères à soupe de persillade (mélange ail et persil) surgelées



  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
  2. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Dans un grand plat rectangulaire, déposez les pommes de terre. Ajoutez l'huile d'olive et le sel. Mélangez bien.
  4. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C en mélangeant délicatement toutes les 10 minutes. 
  5. Ajoutez la persillade et laissez cuire à nouveau 15 minutes. 
  6. Dégustez avec de la viande grillée !




2 commentaires: