Une recette rapide et savoureuse pour accompagner vos viandes grillées. Les pommes de terre grenaille sont caractérisées par un petit calibre et une chair fondante avec des notes sucrées.
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel fin
- 2 cuillères à soupe de persillade (mélange ail et persil) surgelées
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
- Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Dans un grand plat rectangulaire, déposez les pommes de terre. Ajoutez l'huile d'olive et le sel. Mélangez bien.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C en mélangeant délicatement toutes les 10 minutes.
- Ajoutez la persillade et laissez cuire à nouveau 15 minutes.
- Dégustez avec de la viande grillée !
un régal!!!! bisous
RépondreSupprimerBonne idée ta recette 😉merci bisous🌠belle soirée Claudine
RépondreSupprimer