La chaleur de l'été est partie depuis quelques jours alors nous avons à nouveau envie de déguster des plats chauds. Cette recette est un plat complet, équilibré et nécessite moins d'une heure de préparation et de cuisson.
Pour deux personnes :
- 2 filets de veau
- 2 carottes
- 100 g de champignons
- 10 oignons grelots
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de fond de veau
- Farine
- 200 g de pâtes
- Sel et Poivre
- Huile
- Coupez les filets de veau en morceaux. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez les oignons grelots. Nettoyez les champignons.
- Saupoudrez le veau de farine.
- Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile. Ajoutez le veau et faites bien dorer tous les morceaux.
- Ajoutez les oignons et les champignons, laissez-les dorer. Déglacez avec le vin blanc.
- Ajoutez enfin les carottes, le fond de veau et recouvrez d'eau.
- Laissez mijoter 30 minutes.
- Dégustez avec des pâtes (ou du riz).
Voilà qui me donne faim...
RépondreSupprimerVoilà un bon plat de saison qui a l'air bien appétissant très belle soirée et bon weekend bisous Claudine
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