Ce tian est très léger car essentiellement composé de légumes. C'est un plat parfait pour accompagner vos grillades.
Pour 4 personnes :
- 2 tomates grappes
- 1 aubergine
- 2 courgettes vertes
- 2 courgettes jaunes
- 2 courgettes blanches
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Thym
- Sel et Poivre
- Lavez tous les légumes.
- Emincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive durant 5 minutes. En fin de cuisson ajoutez le vinaigre balsamique et laissez caraméliser.
- Dans un plat à gratin, répartissez le mélange précédent.
- Coupez tous les légumes en lamelles.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Répartissez-les dans un plat en alternant les tranches d'aubergines, de courgettes (vertes, blanches et jaunes) et de tomates.
- Parsemez de sel, de poivre, de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de thym.
- Enfournez durant 1 h 30.
qu'il a l'air bon ce tian !
RépondreSupprimerQue des beaux légumes appétissant ce tian belle soirée Claudine ☺🌞
RépondreSupprimer