Depuis que Philippe Etchebest à ouvert son restaurant en septembre à Bordeaux, nous nous devions de le tester ! Nous avions déjà eu la chance de manger au restaurant de l'Hôtellerie de Plaisance à Saint Emilion où il était chef.
Place aux photos des plats que nous avons dégusté. Pour commencer notre entrée : Raviole et sauce crémeuse champignons, escalope de foie gras poêlée, c'était un délice !
La salle de restaurant épurée et élégante.
Notre plat : Noix de veau rôtie, asperges vertes du Luberon, ornithogales des Pyrénées, jus de veau aux épices douces
Nous avons pris deux desserts différents :
Dessert : Comme un Paris-Brest, crème légère praliné amande/noisette, sauce exotique, noisettes sablées
Dessert : Mousse coco/citron vert, diplomate et confit de fraises gariguettes, crumble spéculos
Le soir le restaurant propose un menu avec 3 choix différents dans chaque catégorie : Entrée/Plat/Dessert pour un prix unique de 49€.
Points forts :
Menu équilibré et savoureux
Cadre et emplacement
Service efficace et souriant
Points faibles :
Prix un peu élevé
Réservation à l'avance avec seulement 2 choix d'horaires
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