Au départ ces petits biscuits devaient ressembler à des biscotti mais à la cuisson ils sont devenus énormes!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Dans votre panier :
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de cassonade
- 40 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 60 g de noisettes concassées
- 50 g de pépites de chocolat au lait
- 1 pincée de fleur de sel
A vos fouets :
- Travaillez le beurre, la farine, la levure, les sucres.
- Incorporez les noisettes et les pépites de chocolat pour former une boule de pâte.
- Formez un boudin avec la pâte et placez au frais 1h.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez des tranches d'environ 1 cm et disposez sur la plaque du four, cuire environ 15 minutes.
- Dégustez sans attendre!
La petite touche de Nicolas : La recette est sur le blog grâce à Nicolas car le rendu n'est pas celui que je voulais mais il a adoré le goût et à sauvé ces biscuits d'une triste fin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire