Une tarte fine composée de légumes de saison : potimarron et champignons. C'est une recette rapide à faire, délicieuse avec une salade verte. Le potimarron est un légume que je cuisine régulièrement, plusieurs recettes sont à venir. Sur le blog, il y déjà une recette de velouté de potimarron, patates douces et carotte avec un crumble aux graines.
Pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée (toute prête ou maison)
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 4 tranches de potimarron
- 10 tranches de magrets séchés
- 5 champignons
- Quelques graines de courge
- Copeaux de parmesan
- Préparez le potimarron. Déposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180°C.
- Etalez la pâte brisée. Recouvrez la pâte de crème fraiche.
- Ajoutez des morceaux de potimarron, de magrets séchés et de champignons.
- Enfournez 15 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, ajoutez le parmesan et les graines de courge et dégustez sans attendre !
Elle est bien appétissante ta tarte bisous belle soirée claudine
RépondreSupprimerJ'adore les tartes ainsi. Bien automnale en plus. Belle journée
RépondreSupprimerj'adoooore!!! bisous
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