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dimanche 15 décembre 2019

Roulés de pain de mie au saumon fumé, crème ciboulette



Pour changer des toasts classique, je vous propose des roulés de pain de mie avec du saumon fumé et une crème à la ciboulette. 


Pour une trentaine de roulés : 

  • 10 tranches de pain de mie sans croute 
  • 10 tranches de saumon fumé 
  • 200 g de crème fraiche épaisse 
  • 2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 
  • 1/2 citron
  • 30 oeufs de saumon 
  • Graines de sésame 
  • Graines de sésame noir 


  1. Aplatissez chaque tranche de pain de mie finement. 
  2. Tartinez de crème fraiche et parsemez de ciboulette 
  3. Recouvrez de saumon fumé. Arrosez de quelques gouttes de citron.
  4. Roulez les tranches, enroulez dans du film transparent et serrez bien. 
  5. Réservez au frais au moins 1h avant de servir. 
  6. Coupez en tronçons, recouvrez un côté de crème et trempez dans des graines de sésame (classique et noir).
  7. Ajoutez un oeuf de saumon sur chaque bouchée. 



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