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dimanche 20 janvier 2019

Tian de pommes de terre, coppa et fromage à raclette


Une recette très simple pour cuisiner les restes de la raclette ! Vous pouvez varier la recette en remplaçant la coppa par de la pancetta ou du jambon sec.



Pour 4 à 6 personnes : 

  • 6 pommes de terre cuites (mais toujours ferme)
  • 12 tranches de coppa 
  • 12 tranches de formage à raclette 
  • 10 cl de crème liquide 

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. 
  2. Coupez les tranches de coppa en deux. 
  3. Enlevez les croutes du fromage à raclette et coupez les tranches en deux. 
  4. Alternez dans un plat à gratin : une rondelle de pomme de terre, un morceau de coppa et un morceau de fromage à raclette. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients. 
  5. Versez la crème liquide et enfournez 15 minutes à 200°C.
  6. Dégustez avec une salade verte.



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