Menu

vendredi 18 août 2017

Rillettes de poulet au roquefort


Aujourd'hui je vous propose une recette simple et parfaite pour utiliser les restes de poulet. Je prépare souvent des rillettes ou des tartinades pour l'apéritif, avec du pain grillé c'est délicieux et surtout ça change ! Je fais régulièrement des rillettes de saumon frais et fumé ou des rillettes aux deux jambons


Pour un bol :
  • 200 g de blancs de poulet cuit
  • 2 tranches de jambon sec 
  • 50 g de crème fraiche 
  • 50 g de fromage frais
  • 50 g de roquefort

  1. Coupez très finement le poulet et le jambon.
  2. Mélangez avec la crème fraiche, le fromage frais et le roquefort. 
  3. Réservez au frais au moins une heure avant de servir.
  4. Parsemez de piment d'Emplette. 
  5. Dégustez avec du pain grillé.

4 commentaires: