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lundi 3 octobre 2016

Crumble coco, yaourt, figues et smoothie au lait d'amande


Aujourd'hui je commence une série de recettes pour un brunch. Par manque de temps, les publications seront espacées. Je vais vous proposer les préparations essentielles à la composition d'un brunch à savoir une boisson, un laitage, une gourmandise sucrée, et côté salé un plat chaud et un froid.



Pour le bol (pour 2 personnes) : 

Pour le crumble : 
  • 50 g de sucre de coco 
  • 50 g de noix de coco 
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine 

Pour la base : 
  • 1 yaourt à la grecque 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger 

Pour le topping : 
  • Noix de coco fraîche râpée
  • Figues fraiches 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Préparez le crumble en mélangeant les ingrédients avec le bout des doigts pour former une pâte. 
  3. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 10 à 15 minutes. 
  4. Fouettez le yaourt avec le sucre vanillé et l'eau de fleur d'oranger. 
  5. Versez dans un bol, émiettez par dessus du crumble puis ajoutez le noix de coco râpée et des quartiers de figues fraîches. 


Pour le smoothie (2 verres) : 
  • 2 pêches 
  • 10 framboises 
  • 5 cl de jus d'orange 
  • 10 cl de lait d'amande 
  • 1 fruit de la passion 

  1. Mixez tous les ingrédients ensemble.
  2. Réservez au frais et au moment de servir déposez une cuillère à café de fruit de la passion dans chaque verre.


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