Une salade gourmande et croquante au menu ce soir. Avec les températures actuelles, les salades sont les bienvenues et permettent de se faire sans culpabiliser ! Surtout à la rentrée avec les écarts des vacances et les bonnes résolutions.
Pour deux personnes :
- 4 petits chèvre frais
- Farine
- 2 oeufs
- Chapelure
- Laitue
- Raisins secs
- Cranberries séchées
- Graines de courge
- Amandes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et Poivre
- Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, du sel et du poivre.
- Préparez la salade avec les cranberries, les raisins, les graines de courge et les amandes.
- Juste avant de servir, préparez les chèvres panés en les trempant dans les oeufs battus, le farine, les oeufs et le chapelure.
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile. Déposez les chèvres et laissez-les dorer de chaque côté quelques minutes.
- Dégustez-les chèvres panés avec la salade et la vinaigrette au miel.
Ces chèvres panés sont bien gourmands !
RépondreSupprimerElle me donne envie ta salade ☺belle soirée bisous Claudine 👏
RépondreSupprimerhummmm elle est extra cette salade!!! bisous
RépondreSupprimerSuper l'idée des petits chèvres panés. Je n'y aurais jamais pensé, je ne pensais même pas que c'était réalisable une panure sur du fromage, mais en tous cas ça m'a l'air excellent. :O <3
RépondreSupprimerLila Sugis du blog http://beautymakemyhappiness.blogspot.fr/ .
Bonjour, quel type de fromage utilisez-vous?
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerJ'utilise du chèvre frais en petit palet
Merci beaucoup et félicitations pour votre superbe site aux allures gourmandes. J'ai testé une de vos quiches hier soir : un régal! Même les petits ont adoré. Belle continuation...
SupprimerVéro
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous le lisons avec grand plaisir.
SupprimerCa a l'air très bon! J'adore le fromage de chèvre. Ca peut même faire un plat complet rapide avec une salade composée!
RépondreSupprimerMerci pour l'idée!
Merci à vous ! Oui tout à fait c'est un plat complet ! En cas de grosse faim, j'ajoute du jambon sec en plus dans la salade.
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