Menu

jeudi 11 août 2016

Tartines à la brousse et tomates cerises confites


Le week-end approche alors je vous propose des tartines très simple à réaliser. Elles sont délicieuses avec le croquant du pain et des pignons, le fondant de la brousse et le côté acidulé des tomates. La préparation dure environ 15 minutes, on peut donc facilement remplacer les chips (c'est bien meilleur et plus équilibré).




Pour 4 tartines :

  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 16 tomates cerises 
  • 50 g de brousse 
  • 20 g de pignons de pin 
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique 
  • Sel et Poire 

  1. Faites griller vos tranches de pain et laissez-les refroidir sur une grille.
  2. Dans une poêle, faites chauffez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les cuire 10 minutes environ à feu doux. 
  3. Déglacez avec le vinaigre balsamique et ajoutez les pignons de pin. 
  4. Tartinez les tranches de pain avec la brousse.
  5. Ajoutez les tomates cerises tièdes et les pignons de pin. 
  6. Dégustez sans attendre ! 




6 commentaires: