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mardi 21 juin 2016

Pêches en croûte de crumble, coulis de framboise


Un crumble revisité surtout par la présentation car les pêches sont simplement coupées en deux et la pâte à crumble déposer sur chaque moitié. Je fais cette recette depuis longtemps  alors je voulais vous la proposer. Il est très rare que je fasse une recette deux fois mais je déroge à la règle pour ces pêches en croûte de crumble.




Pour 2 personnes : 

  • 2 pêches 
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre complet (ou roux) 
  • 50 g de beurre 
  • 100 g de framboise
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 cuillère à soupe d'eau 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la farine. 
  3. Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les. 
  4. Déposez la pâte à crumble sur chaque moitié, en appuyant pour former un dôme de pâte. 
  5. Déposez les pêches sur une plaque et enfournez durant 20 minutes.
  6. Mixez les framboise, le sucre et l'eau. Passez au tamis et réservez. 
  7. Servez les pêches avec le coulis de framboises.


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