Menu

lundi 14 mars 2016

Smoothie bowl à l'ananas, framboise, fruit de la passion, pistaches et amandes


Un bol que l'on peut déguster au petit déjeuner ou en dessert ! Il est composé d'une base de fruits mixés et de "toppings" comme des fruits frais ou des fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches, noix). C'est délicieux, déclinable à l'infini et plus léger qu'une pâtisserie (même si ce n'est pas comparable, notre rééquilibrage alimentaire nous fait changer nos habitudes).



Pour 2 gros bols ou 4 petits :

  • 1 ananas 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 framboises 
  • 1 fruit de la passion 
  • 1 petite poignée de pistaches concassées 
  • 1 petite poignée d'amandes effilées 


  1. Épluchez l'ananas. Coupez le et mixez-les morceaux avec le sucre vanillé dans un blender.
  2. Réservez au frais 30 minutes.
  3. Dans les bols versez le smoothie à l'ananas. 
  4. Disposez une rangée de framboises, une rangée de pistaches concassées, un demi fruit de la passion puis des amandes effilées. Répétez l'opération pour le deuxième bol. 
  5. Dégustez !


2 commentaires:

  1. Succulente ta recette miam bisous Belle soirée Claudine

    RépondreSupprimer
  2. Hummm ! Ce smoothie bowl est magnifique et doit être délicieux ! Je le ferai ! Merci

    RépondreSupprimer