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jeudi 10 mars 2016

Dés d'ananas poêlés, crumble à la poudre d'amande



J'ai fait une salade d'ananas dans le même style que la salade aux deux oranges, crumble et amandes. Cette fois le crumble est plus gourmand car j'ai ajouté de la poudre d'amande. 



Pour  4 personnes : 
  • 1 ananas 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 95 g de beurre
  • 75 g de sucre roux
  • 70 g de farine
  • 30 g de poudre d'amande 

  1. Epluchez l'ananas et coupez-le en dés.
  2. Dans une poêle faites chauffer 20 g beurre, ajoutez les dés d'ananas et le sachet de sucre vanillé. Laissez cuire les dés d'ananas une dizaine de minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts 75 g de beurre mou, le sucre roux et la farine. 
  5. Déposez la pâte sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson en silicone (ou d'une plaque de cuisson) en étalant bien la pâte à crumble.
  6. Enfournez durant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 
  7. Au moment de servir, disposez les dés d'ananas dans un petit bol et des morceaux de crumble.
  8. Dégustez ! 




6 commentaires:

  1. Délicieuse recette Belle soirée bisous Claudine ☀😋

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  2. Pareil, j'aime bien mettre de la poudre d'amandes dans mes crumbles, et avec l'ananas je suis fan !

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  3. ça me donne une idée pour ce soir!!!! bisous

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  4. J'aime autant que ta précédent recette :)

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  5. C'est encore plus gourmand !! J'aime beaucoup !!

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