Menu

mercredi 30 mars 2016

Endives aux rillettes de thon


Le printemps et le soleil sont arrivés et l'heure des apéros aussi ! Une recette équilibrée avec des rillettes de thon sur des feuilles d'endives. Vous pouvez aussi les faire sur des tartines de pain. J'aime beaucoup faire des rillettes salées, c'est rapide, facile et frais. Sur le blog vous pouvez également trouver des rillettes aux deux jambons et des rillettes aux deux saumons.

  • 3 endives 
  • 200 g de thon en boîte égoutté 
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • 1 cuillère à café de moutarde ail et citron Maille (facultatif)
  • Sel et Poivre 
  • Piment d'Espelette


  1. Mélangez le thon, le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron et la moutarde. Assaisonnez à votre goût. 
  2. Coupez l'extrémité des endives et détachez les feuilles. 
  3. Garnissez-les feuilles de rillettes de thon.
  4. Saupoudrez de piment d'Espelette. 
 




1 commentaire:

  1. j adore les rillettes ça me plait bien avec des endives miam bisous très belle journée Claudine

    RépondreSupprimer