Menu

jeudi 6 avril 2017

Compote maison aux pommes, fraises et banane


Une recette simple mais nécessaire pour avoir une compote avec une consistance parfaite ! L'association des différents fruits est délicieuse et le goût n'est pas comparable avec de la compote industrielle. En plus, c'est parfait pour utiliser des fruits un peu trop mûrs. 




Pour 6 portions : 

  • 6 pommes
  • 1 banane
  • 10 fraises
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 1 verre d'eau 

  1. Lavez les fraises. Epluchez les pommes et la banane. 
  2. Coupez tous les fruits en morceaux. 
  3. Faites cuire avec l'eau et la confiture durant 20 minutes dans une casserole avec un couvercle à feu moyen.
  4. Mixez assez longtemps pour obtenir une consistance parfaite.
  5. Laissez refroidir au moins 3 heures avant de déguster.

Recette parfaite pour les petits comme les plus grands ! 




1 commentaire:

  1. Super bonne idée ta compote☺☀bisous belle soirée Claudine ☺😊

    RépondreSupprimer