Pour fêter le week-end, je vous propose des petits roulés à déguster à l''apéritif. Ils sont rapides à réaliser et vos invités vont adorer !
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire (toute prête)
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de boursin
- 1 jaune d'oeuf
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez le boursin sur la toute la pâte.
- Déposez les tranches de saumon fumé de façon à recouvrir le boursin.
- Roulez délicatement (dans le sens de la longueur) pour un obtenir un boudin.
- Réservez au congélateur 1 h (ainsi la découpe sera plus facile).
- Détaillez le boudin pour obtenir des tranches de 1/2 cm environ et disposez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Dorez avec le jaune d'oeuf.
- Enfournez à 180°C durant 15 minutes et dégustez dès la sortie du four !
Délicieuse ta recette ☺merci bisous🌠belle soirée Claudine
RépondreSupprimerToujours une réussite à l'apéro ! ;)
RépondreSupprimer