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vendredi 24 mars 2017

Roulés au saumon fumé et boursin


Pour fêter le week-end, je vous propose des petits roulés à déguster à l''apéritif. Ils sont rapides à réaliser et vos invités vont adorer !




Pour 4 personnes : 
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire (toute prête)
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 100 g de boursin
  • 1 jaune d'oeuf 


  1. Déroulez la pâte feuilletée et étalez le boursin sur la toute la pâte. 
  2. Déposez les tranches de saumon fumé de façon à recouvrir le boursin.
  3. Roulez délicatement (dans le sens de la longueur) pour un obtenir un boudin.
  4. Réservez au congélateur 1 h (ainsi la découpe sera plus facile). 
  5. Détaillez le boudin pour obtenir des tranches de 1/2 cm environ et disposez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 
  6. Dorez avec le jaune d'oeuf. 
  7. Enfournez à 180°C durant 15 minutes et dégustez dès la sortie du four !



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