Une recette classique aujourd'hui avec des bricks au thon. C'est une recette rapide, facile et économique. Les bricks au thon sont parfaits en amuses-bouche pour un apéritif original. J'ai voulu faire une farce moelleuse, avec le croustillant des feuilles de brick c'est excellent !
Pour 4 personnes :
- 8 feuilles de brick
- 1 boîte de thon au naturel (200 g)
- 1 oeuf
- 50 g d'emmental
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel et Poivre
- Huile végétale
- Emiettez le thon, ajoutez l'oeuf, l'emmental, la crème, du sel et du poivre.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Séparez les feuilles de bricks.
- Prenez une feuille, pliez-la en deux, puis encore en deux dans le même sens. A l'aide d'un pinceau, huilez la feuille. Déposez un peu de farce et réalisez un pliage en triangle.
- Procédez de la même façon jusqu'à épuisement des feuilles de brick.
- Enfournez 15 minutes.
- Dégustez tiède.
Sympathiques ces bricks...
RépondreSupprimertrès tentantes ces bricks!!! bisous
RépondreSupprimerbravo pour tes bricks bisous belle soirée Claudine
RépondreSupprimer