Ce week-end en faisant mon marché j'ai vu des beaux radis noir de Dordogne (ça nous rappel notre vie Bergeracoise mais on préfère les acheter à Bordeaux!), cueillis la veille; frais et croquants.
Pour changer des radis à la croque-au-sel je vous propose de les associer avec des sardines à l'huile.
La préparation ne demande pas beaucoup de temps juste un peu de précision pour couper les radis mais avec un couteau en céramique c'est un jeu d'enfant!
- 2 radis noir
- Une boite de sardine à l'huile (de préférence au citron confit que vous pouvez ensuite intégrer à la préparation).
- 100 g de fromage frais type Saint Môret
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel et poivre
- Epluchez et découpez les radis noirs en fines tranches.
- Préparez les rillettes de sardines en mélangeant la chair des sardines, l'échalote ciselée, le fromage frais, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Déposez la farce au milieu d'une tranche de radis et superposez d'une autre tranche pour former un petit sandwich.
j'ai souvent manger du radis noir à la croque au sel mais votre recette m'intéresse merci et bonne soirée★
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