Je vous propose une des dernières recettes estivales, la saison du poivron se terminant à la fin du mois. C'est une recette complète car la farce contient des lentilles corail, des courgettes et du jambon cru. Le tout gratiné au parmesan, c'est délicieux !
Pour 4 personnes :
- 4 poivrons rouges
- 250 g de lentilles corail
- 4 tranches de jambon cru
- 1 courgette
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- Parmesan
- 10 feuilles de basilic
- Sel et poivre
- Faites cuire les lentilles corail dans un grand volume d'eau bouillante durant 20 minutes.
- Coupez la courgette en dés et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Coupez le jambon cru.
- Mélangez les lentilles corail avec les dés de courgettes, le jambon cru, la sauce tomate, sel et poivre. Ajoutez le basilic ciselé.
- Coupez les poivrons rouges en deux.
- Ajoutez la garniture dans les poivrons, parsemez de parmesan et enfournez 30 minutes à 180°C.
Recette inspirée du Vital Food n°11
belle recette bravo bisous Claudine
RépondreSupprimerWuaonh super bravo bisous
RépondreSupprimer