Une salade à emporter avec vous au bureau ou pour un pique-nique. Le soleil va être présent cette semaine alors il faut en profiter. Cette salade est complète et équilibrée, parfaite après les chocolats de ce week-end.
Pour deux personnes :
- 150 g de coquillettes
- 1 avocat
- 100 g de fèves
- 1 mozzarella
- Quelques tomates cerises
- Quelques amandes, copeaux de parmesan et baies de goji
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et Poivre
- Faites cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée durant 8 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
- Pour la cuisson des fèves, laissez-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
- Coupez l'avocat et la mozzarella en dés. Les tomates cerises en deux.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble : les coquillettes cuites, les morceaux d'avocats, les fèves cuites, la mozzarella, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, sel et poivre.
- Réservez au moins 1 h au frais.
- Au moment de servir, ajoutez quelques amandes, des copeaux de parmesan et des baies de goji (facultatif).
Une chouette salade comme je les aime !
RépondreSupprimerElle est appétissante ta salade composé 😊bisous belle soirée 😍Claudine
RépondreSupprimer