Menu

mardi 18 avril 2017

Salade de pâtes complète : fèves, avocat et tomates


Une salade à emporter avec vous au bureau ou pour un pique-nique. Le soleil va être présent cette semaine alors il faut en profiter. Cette salade est complète et équilibrée, parfaite après les chocolats de ce week-end.


Pour deux personnes :

  • 150 g de coquillettes 
  • 1 avocat 
  • 100 g de fèves
  • 1 mozzarella 
  • Quelques tomates cerises 
  • Quelques amandes, copeaux de parmesan et baies de goji 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • Sel et Poivre 

  1. Faites cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée durant 8 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Pour la cuisson des fèves, laissez-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
  3. Coupez l'avocat  et la mozzarella en dés. Les tomates cerises en deux. 
  4. Mélangez tous les ingrédients ensemble : les coquillettes cuites, les morceaux d'avocats, les fèves cuites, la mozzarella, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, sel et poivre. 
  5. Réservez au moins 1 h au frais.
  6. Au moment de servir, ajoutez quelques amandes, des copeaux de parmesan et des baies de goji (facultatif).


2 commentaires:

  1. Une chouette salade comme je les aime !

    RépondreSupprimer
  2. Elle est appétissante ta salade composé 😊bisous belle soirée 😍Claudine

    RépondreSupprimer