Menu

mardi 10 janvier 2017

Cuisses de poulet aux épices, frites de carottes et patates douces




Un plat complet, très simple à réaliser. Il suffit de déposer les ingrédients dans le plat et d'enfournez 45 minutes. Le temps de cuisson est le même pour les légumes et pour la viande donc c'est parfait ! 


Pour deux personnes : 
  • 2 cuisses de poulet 
  • 4 carottes
  • 1 patates douces 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curcuma 
  • 1 cuillère à soupe de paprika 
  • Sel et Poivre 




  1. Epluchez les carottes et la patates douces. 
  2. Coupez-les en bâtonnets. 
  3. Préchauffez votre four à 200°C. 
  4. Dans un plat à gratin, déposez les cuisses de poulet, les bâtonnets de carottes et de patates douces. Parsemez de curcuma et de paprika. Ajoutez du sel et du poivre. Versez l'huile d'olive. 
  5. Enfournez durant 45 minutes (arrosez le poulet régulièrement pendant la cuisson).


2 commentaires: