Menu

vendredi 26 août 2016

Tartinade jambon, figues, chèvre et noix


Comme promis une deuxième recette à tartiner, à base de jambon sec, de figues confites, de chèvre frais et de cerneaux de noix. Un mélange que nous avons adoré et que vous devez essayer !




Pour un bol : 
  • 4 tranches de jambon sec
  • 100 g de chèvre frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 figues confites
  • 6 noix
  • Poivre

  1. Coupez le jambon sec et les figues en petits morceaux. 
  2. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais et la crème liquide. 
  3. Cassez les noix et concassez les cerneaux. 
  4. Mélangez la préparation chèvre frais et crème avec le jambon sec, les figues, les noix et du poivre.
  5. Réservez une heure au frais avant de servir.
  6. Dégustez avec du pain de campagne. 


3 commentaires:

  1. Ta recette à tartiner me plait beaucoup ! C'est originale et ça m' l'air bien gourmand :)

    RépondreSupprimer
  2. Que des ingrédients que j adore merci pour ta recette 😍tres belle soirée bisous Claudine 🚢

    RépondreSupprimer
  3. elles sont chouettes ces tartines ! parfait pour un apéro bien frais

    RépondreSupprimer