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mardi 31 mai 2016

Tomates farcies au boulgour, quinoa, feta et olives noires



Des tomates farcies ? Oui mais froides à déguster en entrée ou en plat. Une recette idéale pour l'été car c'est frais et équilibré, on peut donc se faire plaisir sans culpabiliser et être sûr de pouvoir rentrer dans notre maillot de bain !





Pour 4 personnes : 

  • 8 tomates
  • 250 g de mélange quinoa et boulgour 
  • 50 g de feta
  • 50 g d'olives noires
  • 20 g de graines de courge 
  • 1/2 citron 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre



  1. Nettoyez les tomates, coupez le haut et videz-les. 
  2. Ajoutez du sel fin et retournez-les pour les faire dégorger.
  3. Faites cuire le mélange quinoa et boulgour comme indiqué sur le paquet. 
  4. Egouttez et laissez refroidir. 
  5. Ajoutez la feta coupée en dés, les olives coupées en 4, les graines de courge, le citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  6. Garnissez les tomates du mélange précédent. 
  7. Réservez au frais 1 h et dégustez. 



5 commentaires:

  1. Vivement cet été pour pouvoir réaliser ces tomates farcies, sans le boulgour mais j'adapterai. Belle soirée

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  2. Quelle bonne idée ! Je n'y avais jamais pensé.... Ça sera qu'avec du quinoa pour moi car je mange sans gluten. Je ferai cette recette dès qu'il fera beau et chaud !... Merci

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  3. Superbe idée tes tomates merci pour l idée très Belle soirée bisous Claudine

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