Menu

lundi 4 janvier 2016

Soupe aux légumes et tortellini au fromage


Une soupe-repas gourmande aux oignons, carottes et poireaux agrémentée de tortellini au fromage. Elle est parfaite pour vous réchauffer en hiver, très simple et rapide à préparer. 



Pour 4 personnes :

  • 1 poireau 
  • 1 carotte 
  • 1 oignon 
  • 100 g de tortellini 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • Sel et Poivre 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive



  1. Epluchez les légumes et coupez-les en dés. 
  2. Pour la cuisson faites revenir les légumes dans une casserole avec l'huile d'olive quelques minutes Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
  3. Laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.
  4. Ajoutez les tortellini. Poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes. 
  5. Parsemez de sel et de poivre au moment de servir.



2 commentaires:

  1. Sympa une bonne soupe gourmande merci Belle soirée bisous Claudine

    RépondreSupprimer
  2. une soupe complète et gourmande comme je les aime !

    RépondreSupprimer