Menu

samedi 20 juin 2015

Roulés feta-pêches-lard


Des petites brochettes sucrées-salées à déguster en amuse-bouches ou en entrée. En principe je fais cette recette avec des abricots secs mais j'ai eu des pêches séchées dans la box Kitchen Trotter du mois d'avril sur le Chili. C'était d'ailleurs ma première box et depuis j'ai reçu la Grèce et l'Egypte et c'est à chaque fois un vrai plaisir de découvrir des produits de qualité et très dépaysant !

  • 6 tranches de poitrine fumée
  • 6 morceaux feta
  • 1 pêche séchée (ou 2 abricots secs)
  • Dégustez sans attendre ! 

  1. Préchauffez votre four à 200°C 
  2. Recette ultra simple : au bout des tranches de poitrine, déposez un morceau de feta et de pêche. 
  3. Enroulez en serrant bien et faites ternir avec un petit pique.
  4. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfournez 10 minutes.


Les deux versions sont délicieuses; pêches ou abricots à vous de choisir (je pense que les abricots sont plus faciles à trouver ...)

6 commentaires:

  1. Ces petits roulés m'ont l'air bien bons !

    RépondreSupprimer
  2. très jolie tes petits roulés merci Lucie et Nicolas bisous et très bon wend end Claudine

    RépondreSupprimer
  3. c'est super beau et ça doit être sympas avec les abricot ça doit être très bon mais pour moi sans féta :) sinon c'est top bravo

    RépondreSupprimer
  4. Des bouchées parfaites pour l'apéro! Bonne fin de weekend!

    RépondreSupprimer