Menu

jeudi 23 avril 2015

Tomates au pesto à l'ail des ours et burrata


Après la recette de pesto à l'ail des ours voici une idée pour l'utiliser avec des tomates et de la burrata. J'adore ce fromage qui ressemble à de la mozzarella en plus crémeux. Il est d'ailleurs composée de mozzarella et de crème fraiche...

 
Pour la recette rien de plus simple, coupez des tomates. Déposez-les dans un plat avec le pesto, des pignons de pin et une belle burrata. J'ai parsemé avec de la fleur de sel aux fleurs séchées.


Vous pouvez aussi utiliser le pesto à l'ail des ours pour réaliser de nombreuses recettes : des feuilletés, des tartines, dans du risotto ou comme sur le blog de Papilles et Pupilles vous pouvez faire du pain à effeuiller au pesto à l’ail des ours et à la mozzarella ou dés de poulet au pesto à l’ail des ours.

12 commentaires:

  1. Quelle belle idée ce carpaccio de tomates.

    RépondreSupprimer
  2. On sent que le printemps est la!
    Jolie composition! Ca ouvre l'appétit!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ! avec le retour des fruits et légumes qui vont avec :-)

      Supprimer
  3. Une salade estivale qui fleure bon le beau temps et le soleil.
    J'adore.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui avec une journée de grisailles comme aujourd'hui les photos donnent envie de soleil !

      Supprimer
  4. **Claudine** miam des tomates

    RépondreSupprimer
  5. une belle salade bien gourmande
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, oui avec la burrata, les tomates deviennent gourmandes !

      Supprimer
  6. Prince de Bretagne apprécie votre recette de salade de tomates, il la fait paraître au Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes.

    RépondreSupprimer
  7. Je raffole de ce genre d'entrée !

    RépondreSupprimer