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jeudi 2 avril 2015

Orecchiette aux petits pois, lard fumé et crème au chèvre frais


Une assiette gourmande et généreuse. Une recette plutôt simplet et rapide qui va ravir vos papilles. 
Pour 4 personnes :

  • 400 g d'orecchiette
  • 100 g de petit pois
  • 100 g de lard fumé coupé en lamelle
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de chèvre frais
  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 
  2. Faites cuire les petits pois et réservez.
  3. Dans une pôele, faites griller les morceaux de lard fumé. Réservez. 
  4. Dans la même poêle, faites chauffer la crème et le chèvre frais en remuant bien pour récupérer le goût du lard.
  5. Au moment de servir, disposez dans vos assiettes les pâtes, les petits pois, les lardons et la sauce. 

Bon appétit ! 

10 commentaires:

  1. Hummm, le genre de plat que je kiiiiffe ! Lardons/Petits pois, je suis fan! :) Bon petit plat! ;)

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  2. belle assiette miam merci a très bientôt Claudine

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    1. Merci c'est une assiette bien gourmande, on s'est régalé

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  3. miam miam c'est très appétissant!!! bisous

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  4. Miam, ça donne envie... Les petits pois, tu as pris des frais ou des surgelés ? En tout cas, ils ne ressemblent pas à des petits pois en boite !

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    1. Des surgelés, je trouve qu'ils sont bons, mieux qu'en boîte et peut être un peu moins bien que frais ..

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  5. Difficile de ne pas aimer!
    Je prends note!

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  6. Ton assiette de pâtes me donne faim ;)

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