tag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post4831258338259377353..comments2023-12-31T18:17:01.434+01:00Comments on The Cook Time: Carpaccio de Saint-Jacques sur fondue de poireaux et crème citronnéeLucie et Nicolashttp://www.blogger.com/profile/03536985756555947174noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post-65259968847058181832015-04-05T18:29:27.253+02:002015-04-05T18:29:27.253+02:00j'aime beaucoup vos présentations en ligne com...j'aime beaucoup vos présentations en ligne comme celle-ci! cela fait très raffiné !Toque de choc!http://toquedechoc.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post-90026564560658979572014-12-08T18:20:59.601+01:002014-12-08T18:20:59.601+01:00super joli!! bonne idée. audesuper joli!! bonne idée. audeAnonymousnoreply@blogger.com