La recette précédente vous a plu alors je vous propose à nouveau une recette avec des asperges. J'ai décidé de les associer à la viande des Grisons et au parmesan. Le tout gratiné au four, c'est délicieux ! 
Pour deux personnes :
- 8 asperges (il y en a seulement 7 sur la photo mais je pense qu'il vaut mieux un chiffre pair !)
 - 8 tranches de viande des Grisons (à remplacer par du jambon sec selon vos goûts)
 - 50 g de parmesan râpé
 - Une pincée de gros sel
 
- Coupez le pied des asperges et épluchez-les.
 - Faites bouillir de l'eau dans une sauteuse. Ajoutez une pincée de gros sel.
 - Laissez cuire les asperges 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
 - Enroulez chaque asperge avec une tranche de viande des Grisons.
 - Déposez-les sur une plaque recouverte d'une feuille en silicone ou de papier sulfurisé.
 - Parsemez de parmesan et enfournez 10 minutes sous le grill du four.
 - Dégustez tiède.
 
Jolie idée ces asperges !
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimersympa!!!! bisous
RépondreSupprimer